/></div></noscript> 

<script>
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)})(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','pxlga');
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-57175143-1', 'cookieDomain': 'none', 'name': 'pxl', 'userId': ''}); 

pxlga('pxl.send', 'pageview');
</script>
	
	
	
	<!--Canonical-->
	<link rel=

Меховое ателье

12.11.2018

Зима наступила, как всегда, неожиданно. Выпало много пушистого и мягкого снега, деревья примерили на себя белые одежды. Следом пришли холода, и уже нам, людям, пора утепляться. И в этом деле нет лучше вещи, чем шуба. Шуба – просто синоним слова «тепло».

В нашем ателье появился новый спектр услуг по работе с меховыми изделиями. Наши мастера помогут определиться с мехом и фасоном, снимут мерки и сошьют именно ту шубу, жилет или меховой аксессуар, о котором Вы мечтали. Если же Вы уже являетесь счастливой обладательницей того или иного мехового изделия, но оно по каким-то причинам потеряло былой вид, по неосторожности было испорчено, или же Вы просто хотите переделать его, следуя веяниям моды, мы будем рады помочь Вам либо исправить недочеты, либо вдохнуть в вещь вторую жизнь!

Ждем Вас в филиалах нашего ателье на пл. Новособорной и в ТЦ «Персональ» (Томск-I).

Подгонка платья по фигуре